| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 576 人关注过本帖
标题:[求助]刚接触电脑的人应该如何学习-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
⌒_⌒入侵U心
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-2-11
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]刚接触电脑的人应该如何学习-->静夜思转移
本人现在想学习电脑知识如WINDOWS的基本操作还有装完系统不是还要装一些驱动程序吗(这个我也不会也想学)还有像我的电脑里有一个文件夹命名是GHOST这个听别人说是用来什么还原系统的,这个我也不会我也想学.所以我想请教一下我应该怎么会从哪里会起?例如有什么书呀网站呀写一下网址之类的教一下我这只大菜鸟吧,谢谢了!!!~(我现在对电脑不会什么大概就会一些游戏了,所以想学一下,偶的电脑经常有问题没办法呀,所以想学呀,我对电脑的兴趣也很深但是就是不知道从和学起)
搜索更多相关主题的帖子: 系统 WINDOWS 兴趣 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 

这个容易
有Windows各个版本的教程,一般的书店都有

其实不用看那些教程,只要多用用就可以学会的 .很容易

Give me a world !   A beautiful world !
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
对于初手

以前的人会建议先学会用98系统

不过现在升级了 现在建议先学会用2000系统

不用学太多系统 如果一个2000系统你精通了

单单2000的一个组策略都能让你学到好多东西

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
⌒_⌒入侵U心
帖 子:10
注 册:2006-2-11

有没有什么网址学电脑的?对了,GHOST这个东东那些学WINDOWS的书里有写?

kelehai
帖 子:56
注 册:2005-10-31
看一些常用软件介绍就会有的。
我们学校图书馆就有,我记得有一位舍友就有过,但忘了叫什么书名了
帖 子:167
注 册:2005-8-19

GHOST 这个啊

我也是个小采鸟
我在平有时会操作下一些小软件
GHOST

硬盘 硬盘 到 硬盘 ( 硬盘的对拷 )
硬盘 到 镜像 ( 硬盘的备件 )
镜像 到 硬盘 ( 硬盘的还原 )

分区 分区 到 分区 ( 分区的对拷 )
分区 到 镜像 ( 分区的备件 )
镜像 到 分区 ( 分区的还原 )

这些是我在平时 所操作的
由于我的英语不好所以,有些不懂只好
使用傻瓜记法了

上面有不正确的,请指出。我会非常感谢的。

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
dengxia
帖 子:8
注 册:2006-2-25

完全正确

ltsmat
帖 子:5
注 册:2006-4-29

常用的ghost选项:
Local→Partition→To Image(分区到镜象,分区备份,即备份你的C D E盘)
Local→Partition→From Image(镜像到分区,分区还原.将备份还原到硬盘)
画面操作说明
ghost复制、备份可分为硬盘(disk)和磁盘分区(partition)两种。

其中:
disk —表示硬盘功能选项
partition —表示磁盘分区功能选项
check —表示检查功能选项

具体请看:

[URL=http://edu.itbulo.com/200511/59640.htm]教程[/URL]
快速回复:[求助]刚接触电脑的人应该如何学习-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。