| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2264 人关注过本帖
标题:一个小恶作剧程序
只看楼主 加入收藏
name_lx
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-19
得分:0 
这么厉害啊,把同学电脑搞坏了我可陪不起啊~~~
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
不就台电脑吗? 如果真的赔不起的话 拿电脑也不会坏!

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
virusswb
威 望:1
帖 子:342
注 册:2005-8-6
幸亏我看了代码
是关键哦
还要验证码
xixi
别的就只能猜了

jorden008@
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
没什么的呀 看看代码自己也是可以写一个的呀  不就是该个注册表呀 有什么好怕的呀?!

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
zcaard
帖 子:22
注 册:2006-6-3
不看为好啊,少得机子重启
yinshi
帖 子:7
注 册:2006-6-6

为什么我的电脑被重启了之后,桌面还是没回来,搞什么啊

痛苦~~编程难学~~编程痛苦
leping
帖 子:6
注 册:2006-6-8
学习学习
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
[IMG]C:\Documents and Settings\YeshirowC\桌面\新建 BMP 图像.bmp[/IMG]
我一運行就這樣, 是不是你的程式有甚麽問題啊.....

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
yeshirow

失敗的原因應該是無權訪問註冊表吧..

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
yeshirow
[IMG]C:\Documents and Settings\YeshirowC\桌面\新建 BMP 图像.bmp[/IMG]
放錯圖了...應該是這個

快速回复:一个小恶作剧程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。