| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1112 人关注过本帖
标题:[讨论]这样的女孩你娶吗?
只看楼主 加入收藏
fancyer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-5-17
得分:0 
這種女孩多好啊,男生都會珍惜的

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
没性格。

http://myajax95./
fancyer
如果女孩性格太過突出的話,恐怕喜歡的人會更少了

myajax95
没性格的可能性之一是真的没性格,当讨成了老婆遇到重要问题需要一起讨论Yes/No时没性格就成了无能与无助,一般情况下海会转化成吓得半死,完全没了主意,精神上吃不了苦,甚至拖你后腿。
另一种可能性就是其实她很有性格,就是你看不透她,也就是说你的道行比她浅的多。
无论哪种,是应该从这种止嘴金迷的小小温馨中清醒出来,勤快over掉之的。

fancyer
那是當然,但是兩個人生活在一起,為什麼能生活幾十年,靠的就是這一點點與眾不同
就是這一點點的可愛,讓人覺得有新鮮感,生活才會充滿信心

wjh_36
帖 子:81
注 册:2006-5-10

sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11

恩 太好了 但是应该很难找的

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
myajax95
现在的小男生们都希望有个小女生小鸟依人般的在身边偎着。

oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19

看来你是不小了

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
楼主负责介绍吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:[讨论]这样的女孩你娶吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。