| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2631 人关注过本帖
标题:[求助]数据结构实验
只看楼主 加入收藏
sue8662
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-22
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]数据结构实验
方法:图的应用
题目:
全国个大城市(任选10个)为已知的,有公路连接的两个城市的距离是已
知的,求从一个城市到其他城市的最短路径及任意两个城市间的最短路径。[

各位大哥大姐,帮帮小妹吧。。。。万分感谢。。。。。在下是编程菜鸟~!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 实验 
sue8662
得分:0 
啊啊啊啊 ~~~拜托帮帮忙啊啊啊啊~~急死了。。。。。

我是编程菜鸟。。。希望大家多多帮忙!非常感谢~!
独角龙
帖 子:221
注 册:2006-5-5
不会, 没学呢!

奋斗改变一切!!
sue8662

狂汗。。。。。。

sue8662
救命啊啊啊啊啊!!!!!哭了我啊~~`

论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27

不好意思,我不会图,

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
这题书上不都有吗?

这不是例题嘛..

去找找书..或者去网上搜下..写出来很麻烦的.

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
风之舞者
帖 子:64
注 册:2006-2-26
一个中北大学的三表垃圾信息商务学院的鸟也来学编程???

太有意思了

那是老师留的作业 学编程的连这么简单的一个程序都编不出来还来这么高雅的地方混??

呵呵 笑死我了

亲爱的孩子 你还是去哪个网吧当个什么收银员吧 别在这丢人现眼了

真是 我都跟着丢不起中北大学的人 出来混就知道败坏中北的名声

乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
如果要输出路径的话对每个点分别做:dijkstra
如果只要输出长度就直接写:floyd
全部是数据结构上原本的算法

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
以下是引用风之舞者在2006-6-15 17:36:32的发言:
一个中北大学的三表垃圾信息商务学院的鸟也来学编程???

太有意思了

那是老师留的作业 学编程的连这么简单的一个程序都编不出来还来这么高雅的地方混??

呵呵 笑死我了

亲爱的孩子 你还是去哪个网吧当个什么收银员吧 别在这丢人现眼了

真是 我都跟着丢不起中北大学的人 出来混就知道败坏中北的名声

作者说话过于偏激了,我自己不看书都写不出来..不过这条题目如果自己看书写的话肯定可以写出来的,都是求小生成树之类的东西

c++/C + 汇编 = 天下无敌
快速回复:[求助]数据结构实验
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。