| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1466 人关注过本帖
标题:[求助]请问学习C语言应该巨有那些数学知识
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 
饿。有道理。。。非常同意!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
justicesun
等 级:新手上路
帖 子:94
注 册:2006-5-6
我哥高等数学得100,那时羡慕得....他大学毕业5年了...现在混了个秘书当....

Java
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
以下是引用justicesun在2006-5-15 19:54:00的发言:
我哥高等数学得100,那时羡慕得....他大学毕业5年了...现在混了个秘书当....

呵呵,不可思议!!
该说强人好呢,还是。。。?

对不礼貌的女生收钱......
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
总之是一个字:弓虽!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
ZZCCY
帖 子:87
注 册:2006-5-1
呵呵,要搞科研数学就很重要,因为很多问题都需要建模,其地方的作用处就显得不是那么的明显了,用到不会的查查就搞定了.

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
ZZCCY
帖 子:87

秘书难说好坏,关键是看给谁当秘书

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
–★–
威 望:6
帖 子:1512
以下是引用zhangjuan在2006-5-15 17:55:00的发言:

如题,最近学习起来越来越觉得吃力,自己的数学知识太差了,我知识数学对于程序员的要求是很高的,我想补一下,大家能否推荐一下数学方面比较齐全的书。

朋友,您的问题可能还是空泛的一些。譬如,现在是高中还是大学?几年级?问个唐突点的:您高考数学考了多少分(满分150)?数学分析是哪一部分差、哪一块相对好些?以我个人为例:导数、微分最好成绩,积分尚可,傅立叶级数和傅立叶积分最伤脑筋。此外,本人数理逻辑(离散数学、数据结构和数值分析)弱于应用数学,因此决定不念纯计算机专业。只能在C舞台上玩个票友。这就是自我的定位。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
快活林2006
帖 子:8
注 册:2006-5-16

同志,学深一点就要用到数学知识啊!

shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
学C大概高中的数学就够。设计好的算法至少要应具备 集合论,BOOL代数,递归函数论,图论,群论等数学知识。

本人听说数学系的学生玩编程不成问题,所以本人正在学编程。

由于工作,N久都没来了!
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
看样子楼上是数学系的啊

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
快速回复:[求助]请问学习C语言应该巨有那些数学知识
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。