| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1676 人关注过本帖
标题:[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??
只看楼主 加入收藏
快意人生
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-5-14
 问题点数:0 回复次数:29 
[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??

我有一个电子表格Excle的数据文件,如图[attach]6991[/attach]
红色的字是为了说明写入时只有这三个数据要写入,实际应用中不用红色的字,就是默认的黑色就可以了。

搜索更多相关主题的帖子: 小小的 
快意人生
得分:0 
我用Excel,易表等都不能实现这上功能,VB我还是新手,但是现在真的想知道,请大家帮看看!
快意人生
真的没有一个高手来帮我看看可不可以吗?
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
别急啊你,我正在做

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
快意人生

谢谢你了,老大,非常非常的感谢!我一直在线等

快意人生
小妹就是对VB不懂,用易表来做了一个,可是就是不能把序列号、户名、证件号这三个数据写入到Excel文件(也就是那个个人征信系统数据采集表和客户经济档案卡)的指定位置,上图红色区里,其它的如生成以户名来创建的文件夹和以户名来创建电子表格文件名,导出三个数据易表都可以。希望老大能帮我解决,再一次对大哥的热心表示感谢!!
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
qC3Sydt1.rar (20.18 KB) [求助]不知用VB能不能实现这个功能?

运行控制Excel的程序,似乎要先把Excel的安全性设置为"低",不然可能连不上,我也不懂为什么

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
快意人生
谢谢了,我先试试看!
快意人生
如果我不会用还请大哥再帮帮我啊
快意人生
可以运行了,差不多达到我要的效果了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大哥!
快速回复:[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。