| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2007 人关注过本帖
标题:用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
只看楼主 加入收藏
wonshing
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-5-7
 问题点数:0 回复次数:30 
用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
用VC编,他总说:1 error(s) , o warning(s)
就连这个程序:
#include "stdio.h"
main()
{
printf("HELLO WORLD");
}
他还是显示那玩意,不知是为何啊?是否我没设置好啊?各位帮忙啊?

搜索更多相关主题的帖子: 玩意儿 
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
得分:0 

把错误信息粘上来

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
空中鱼
帖 子:17
注 册:2006-5-14
#include "stdio.h"这个多余的,又没用到GETCHA()之类的
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
你怎么搞的?我在我机子的vc运行是没问题的。

对不礼貌的女生收钱......
justicesun
帖 子:94
注 册:2006-5-6
c-free运行no问题

Java
lj_860603
帖 子:714
注 册:2006-1-25
按LZ这样说的话,多半是源文件出错,就是路径设置有问题,建议LZ重新按照默认路径安装VC。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
wonshing
帖 子:76
注 册:2006-5-7
是不是VC 设置错了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
lj_860603
帖 子:714
注 册:2006-1-25
这样叫人怎么看啊?

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
给它 return 0; 下看看

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
论坛
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
VC那破东西用不了,换编译器吧,或者装Visual studio

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
快速回复:用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。