| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 574 人关注过本帖
标题:[讨论]不是问题的问题。
只看楼主 加入收藏
寂寞凌晨
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-30
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]不是问题的问题。

1,C程序不能在DOS下运行,除了做为入门程序以后,学它还有意义吗?

2,我现在在看谭浩强的C程序设计,我想问下,看完这本书之后,如果再想提高应该看什么书?

3,语言很多,只能说太多了,我应该怎么选择下一步要学的语言?全学是不现实的。

haiduc
帖 子:45
注 册:2005-11-30
得分:0 
看完这本书也未必能说你入门了亚,接下来应该。。。

嘿嘿,俺也想知道,看了数据结构,感觉真枯燥晦涩难懂,还是写小程序能加深理解,俺自己感觉

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1

标题应改为

<问了也白问的问题>

俗话说“我包你结婚,还包你养儿子?”师傅领进门,修行靠各人。任何语言,都只是工具。学精一门,可望触类旁通。到底学成干什么,只有也只能靠你自己去作出判断。别人毕竟不了解你的长处与短处。对我来说吧,逻辑推理较差、物理和应用数学相对好一点点,所以虽然酷爱编程,但决意不当专职程序员。因为我的水平是这样:
“外行觉得我是内行,内行却看出我实在是个外行”。终于走上某工科“专业+编程”的道路。人贵有自知之明。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
wonshing
帖 子:76
注 册:2006-5-7
对啊,以己之力,断己之能力,才为上解!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,是啊人贵有自知之明。三楼好样的,其实我们学了C,别的语言也不会有什么困难,他们都是相通的,具体下一步学什么还要看你的兴趣啦

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
寂寞凌晨
帖 子:3
注 册:2006-4-30
我就是想了解一下各语言的特点,优缺点,我并不是不谦虚,也不是自大,怎么三楼和四楼不对问题啊?我的三个问题你们好象一个都没回答,我问的不恰当吗?
h09510812
帖 子:9
注 册:2006-4-17
语言这种东西本来就是用的,理论上讲越多肯定越好,但是就看自己处在什么位置了,要去向什么方向

我在北京上大学,女友在海南上大学。一年就有两次的见面时间~~~
ameken
威 望:1
帖 子:24
注 册:2006-4-13
套句别人的话:C/C++语言博大精深,你都学懂了?
我们都在为C奋斗!

我菜鸟都达不到,请大家多多帮忙.
论坛
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
把C学好就行了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
–★–
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(寂寞凌晨)我就是想了解一下各语言的特点,优...
以下是引用寂寞凌晨在2006-5-9 12:51:00的发言:
我就是想了解一下各语言的特点,优缺点,我并不是不谦虚,也不是自大,怎么三楼和四楼不对问题啊?我的三个问题你们好象一个都没回答,我问的不恰当吗?

比尔·盖茨说过,他能用任何(一种程序设计)语言编出用户需要的任何程序来。所以我的观点是不纠缠“语种”。以我个人为例,前后多多少少经历过:FORTRAN,BASIC,QBASIC,MASM,PASCAL,C,C++。目前C是最爱。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
快速回复:[讨论]不是问题的问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。