| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1837 人关注过本帖
标题:[原创]亏,难吃么
只看楼主 加入收藏
薇安
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
得分:0 
我觉得就在一块租个房子而已,没有那么多规矩吧,应该很容易相处的哦!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
嗯,这个我同意。不过有约定在先的话,以后就不会出现让你难以接受的局面了。防患于未然嘛。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用薇安在2006-4-11 16:04:00的发言:
我觉得就在一块租个房子而已,没有那么多规矩吧,应该很容易相处的哦!

往往问题没有想象的那么简单,特别是牵扯到钱的时候

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
俗话说,亲兄弟明算帐阿~~

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用盖茨他爹在2006-4-11 14:05:00的发言:
同性之间就容易斤斤计较,男人也这样,男人跟男人一起吃饭都不想掏钱,男人跟女人一起吃饭争着掏钱

男人是这样吗???..晕..我们这还好啊..(如果不是碰上特小扣的)

不过..男人和女人一起出去吃饭掏钱是肯定啦..(如果是美女的话.哈.虽然恐龙有时候也得掏..不过很不爽.(个人经历))

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
说什么呢,我租的房子都成公寓了,朋友不想回家去我那,朋友的朋友来了,挤我那,不管多少朋友来啦,没问题,都去我那挤~~

有什么计较的,只是房东老和我计较~~~`哈哈~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
魔风
帖 子:96
注 册:2006-3-7
人吃点亏也许是好的
何必计较那么多。
在说任何事情都有解决的办法。 把心放宽点。好好谈谈。
正所谓:退一步,海阔天空

lanjinbo
威 望:1
帖 子:109
注 册:2006-4-14
还是亲兄弟,明分账好一点。

天蓝蓝,水蓝蓝,扬帆远航,有鱼儿作伴 风嘻嘻,云嘻嘻,共渡幸福彼岸
名人
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3
为那么点水电费斤斤计较,一人一半不就行了嘛?还要按照人头算,难道她就没有朋友吗?我觉得你的同屋也的确有些过分了."吃亏,不开心;不吃亏了,依然不开心……"何必呢?那样你不觉得很累吗?和男朋友一起努力赚钱买房子吧!

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
1。尽量事先说清楚,亲兄弟明算帐
2。出现分歧随便处理一下就过去了,差也差不了多少。

http://myajax95./
快速回复:[原创]亏,难吃么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。