| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1044 人关注过本帖
标题:真心讨教。来看过的人小弟在此谢过
只看楼主 加入收藏
毅佳人
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-7
 问题点数:0 回复次数:11 
真心讨教。来看过的人小弟在此谢过

我很想好好学习一下编程,不说让自己成为像XXX一样的高手,但我有一个心,杂地也要学到可以混口饭吃啊。
现在真的很真心的想向各位高手们讨教点学习编程的经验。希望各位“大虾”们能给小弟一点帮助。
先给你们说说我的情况你们接下来也好对正下药,帮帮小弟啊。本人大学学的是经济类专业,因为游戏爱上了计算机,毕业后一直在从事网络维护的工作,对组网,计算机硬件有那么一点点认识。编程对我来说真是一个从来没有接触过的东西。有心讨教望各位高手们多多指教。

搜索更多相关主题的帖子: 讨教 真心 
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
得分:0 
帮不了你,全靠自己努力,别人说的不一定是对的.

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
毅佳人
这话虽然不具体,不过我很喜欢听,凡事靠自己这一定没错。但我真的很需要一个方向啊!

论坛
先学C,其他都是虚幻,C学好了就什么都会了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
毅佳人
谢谢啊!有什么不懂我可以找你问问?

毅佳人
MSN可以留给我吧!

论坛
QQ:510903779我一向都隐身(在的话)

我肯定没你大,叫我小弟就可以了

zhangpeng
帖 子:31
注 册:2006-4-9
首先说明你的求知欲望很强呀
其次就是那句很俗的话全靠自己努力呀!多钻研呕!

毅佳人

谢谢,给我说过话的路人,我从心底感谢你们,希望我下次在发帖的时候,是在和你们探讨问题。

haiduc
帖 子:45
注 册:2005-11-30
爱上了计算机和爱上编程不一样啊,等你学了就发现了,打游戏不需要努力,这个不努力不行的。

快速回复:真心讨教。来看过的人小弟在此谢过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。