| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:请问在recordsource里面设置多条搜索条件该怎么表示啊?
只看楼主 加入收藏
calm_bonnie
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-5-2
 问题点数:0 回复次数:18 
请问在recordsource里面设置多条搜索条件该怎么表示啊?
原先我就是用了一个条件,  Adodc2.RecordSource = "select * from 交易明细 where 账号='" & aa & "'",现在我想多加约束条件,就是搜索在几号到几号之间进行的交易,请问该怎么写代码阿?谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: recordsource 搜索 条件 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
Adodc2.RecordSource = "select * from 交易明细 where 账号='" & aa & "' And 日期 Between #1900-1-2# And #1920-1-3#"

我的msn: myfend@
calm_bonnie
谢谢阿,请问#是什么意思啊,如果我想把字符串转成这种日期形式改用什么方法?
purana
日期类型的..要加#号...你可以看看msdn

calm_bonnie
我自己写了段Adodc2.RecordSource = "select * from 交易明细 where 账号='" & aa & "' And 交易日期 Between # CDate(mid(s,23,10)) # And # CDate(mid(s,33,10)) #"
请问是不是不对阿,为什么我没有看到应该的结果?
purana
s是什么东东..

calm_bonnie
不好意思我没有讲清楚,我作后台的,s是前台传过来的字符串,然后我截位进行比较。
purana

那你都要说清楚这个字符串的内容是什么..
"afefa"这个是字符串..
"2006-5-7" 这个也是字符串..

calm_bonnie
呵呵,这个字符串一共10bit,格式如2006-4-23,抱歉阿
purana
这样试试
Adodc2.RecordSource = "select * from 交易明细 where 账号='" & aa & "' And 交易日期 Between # " & CDate(Mid(s, 23, 10)) & "# And #" & CDate(Mid(s, 33, 10)) & "#"

快速回复:请问在recordsource里面设置多条搜索条件该怎么表示啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。