| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1007 人关注过本帖
标题:vb窗体调用。
只看楼主 加入收藏
yoyohere
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-5
 问题点数:0 回复次数:6 
vb窗体调用。
本人为初学者,请问各位高手,怎样实现三个窗体的互相调用。不胜感激!!!
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 
风沙雪雨
帖 子:43
注 册:2006-5-4
得分:0 
如果窗体很小可以用窗体名.v=T 或 F来用.(之前用load 装入窗体到内存.)
2.用load 加unload 窗体很大时用.
yoyohere

啊,我不是很明白阿。我那个只是最简单的调用,没有明白你的意思啊。

风沙雪雨
帖 子:43
1.在窗体一的unload中加入
load 窗体2
窗体2..Visible = True
等同的在窗体2和3中也加入这种.
方法2
在窗体1的load中加入
load 窗体2
load 窗体3
在窗体1中放个command
在command 的click中加入
窗体1..Visible = True
窗体2..Visible = True
等同.在窗体2.3中也放放command
jackboy
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9

你在打开窗体的时候,可以使用show命令
例如:
form1.show '打开form1窗口'

关闭有两种,一种是隐藏,一种是真正的关闭,隐藏的话只要将visuble属性改一下就行了,要关闭的话可以输入unload me命令

yoyohere

啊,谢谢你们了,我明白一些了

streetman
帖 子:23
F.hide
快速回复:vb窗体调用。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。