| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2424 人关注过本帖
标题:[求助]学了1个多月的C++基础书.然后?
只看楼主 加入收藏
gototheworld
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-3-24
得分:0 
以下是引用song4在2006-5-2 12:02:00的发言:

不是刚出吗

满大街? 新华书店都没看到......

第四版
我们学校书店摆着一大堆

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
呵呵,我们图书馆好,什么书都借得到,免费的更爽 哈哈

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb
以下是引用gototheworld在2006-5-2 12:11:00的发言:

1,你可以到网上下载一些经典的C++源代码,研究她。给你个地址:http://www.qddown.com/sort/8_1.htm
2,可以买本:C++程序设计实践指导(清华大学出版,谭浩强主编),也可以买本C++ Primer answer book(即C++ Primer 题解,侯捷 译)。
一起走向华丽的殿堂吧
我也是个新人只能跟告诉你这些了

http://www.qddown.com/sort/8_1.htm
这个网站怎么都下不下来源码啊?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb
我需要去买个MSDN吗?里面是中文的还是英文啊?

wfpb

斑镞也进来坐坐撒,给点宝贵意见

andyss
帖 子:189
注 册:2006-4-8
我学过C的,想过渡到C++(因为我觉的用VC写出的游戏好一点),正在努力!

幽幽黄桷兰----建四狼
lingxin28
帖 子:16
注 册:2006-5-3
哦,经验教训值得学习吸收

song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
wfpb
我认为咱应该聚集几个人一起分工做一些基本的程序
锻炼大家合作与规范能力怎么样 ,但水平都应该差不多
这样又能讨论,又能读别人的代码。
到时代码传上来,高手再给些意见。
哈哈,对学习绝对有帮助

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
wfpb
是啊,但是我和你还是有点差距的,只要你不嫌我菜,我很乐意的

song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
拉倒吧
我其实只是把自己学的与大家分享
象你们有时说的问题我都没学
所以那些我很少参与
不会的我比较喜欢先研究研究
机理不懂了再问问大家
你回的好快呀 我以为出错了呢
那好 你找人吧 3-5最好

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
快速回复:[求助]学了1个多月的C++基础书.然后?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。