| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1748 人关注过本帖
标题:安装SQL2005报错??
只看楼主 加入收藏
c_23929427
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:7 
安装SQL2005报错??

SQL Server安装程序无法获取ASPNET帐户的系统帐户信息.若要继续,请重新安装.NET Framework,然后再次运行SQL Server安装程序

我的Visual Studio 2005装好了也没什么问题啊,怎么就报这个错误,有哪个装好的,指点一下我很急用啊,拜托!!!

搜索更多相关主题的帖子: 帐户 
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
得分:0 

正版的还是D版的?

我下载过好几种版本,都安装不了。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
c_23929427

呵呵,我下的是预测版的,可以装,我的同学就装上了,如果你要装预测版的话好象要把Visual Studio 2005上的自带SQLServer2005的服务给卸了才能安装啊

不过我的问题查了一下,原来是我没卸干净啊,可真麻烦!又要把Visual Studio 2005卸了重装!

总有天晴的一天
c_23929427
不行,不行不能那么装拉,等我研究出来在说吧

总有天晴的一天
c_23929427
为什么安装过程没报错了,可就是工作组件没装上去啊,我都选了啊其他的也都装上去了就是工作组件没有啊,那还有什么用啊,说是不能装,具体原因就不知道了,

哪个装好了,快点帮帮忙咯!!!!!!!!!数据库很重要啊

总有天晴的一天
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
直接买个正版的,不就ok了吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
supreme
帖 子:4
注 册:2005-11-10

正版的多少MONEY啊 ???

c_23929427

呵呵,同志们不好意思啊由于本人的“天生丽质”,全被我装上了!!!

太高兴了,想知道怎么装不咯

要先装SQL2005,装上再装Visual2005,装Visual2005时要自定义安装,不要装sql2005的Express(好像是这么写的)就ok拉!

总有天晴的一天
快速回复:安装SQL2005报错??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。