| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1322 人关注过本帖
标题:[求助]怎么从数据库中取值赋给javascript函数里的变量数组
只看楼主 加入收藏
douzi
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-12-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]怎么从数据库中取值赋给javascript函数里的变量数组

<%
sql="select array from SHarray"
set rs=conn.execute(sql)
do while not rs.eof
rs.movenext
loop
%>
给数组赋值
<script language="javascript">
var dogs=new Array("province","puli","greyhound");
var birds=new Array("robin","hummingbird","crow");
var fish=new Array("trout","mackerel","bass");
</script>
假如里面再加一个数组array,我想把从数据表SHarray里面查询出来的array字段的值全部赋给javascript里面的数组array,怎么弄啊,我想到要取得记录集的总数,然后用循环给数组赋值,可是怎么从asp连到javascript里面去呢?哎,一点都不明白,还请高人指点.

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 javascript 变量 array 
douzi
得分:0 

这个版块怎么这么少人来啊````人呢,快来人帮我啊,555555555

douzi

郁闷啊,怎么没人来哦.是不是五一都HAPPY去拉,斑竹也放假了啊,郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~不懂这个问题可不可以解决啊```哎``````

mxr
帖 子:39
注 册:2006-4-27
<form id=total>
<%
ResultSet rs = examBean.executeQuery("SELECT dishi.地市ID,dishi.地市NAME,sum(水库数) as 水库总数"
+" FROM dishi, xianqu where(dishi.地市ID=xianqu.地市ID) group by dishi.地市NAME,dishi.地市ID");
while(rs.next())
{
String citysid=rs.getString("地市ID");
String citysname=rs.getString("地市NAME");
String total=rs.getString("水库总数");
%>
<input type=hidden citysid=<%=citysid%> citysname=<%=citysname%> total=<%=total%>>
<%
}
%>
</form>
<%
rs.close();
%>
这是我写的JSP的程序片断,你可以参考一下。
mxr
帖 子:39
注 册:2006-4-27

但是,我现在遇到的问题和你的相反,我现在是想把JAVASCRIPT的数组逐个赋值给JSP,不知道该怎么做?

快速回复:[求助]怎么从数据库中取值赋给javascript函数里的变量数组
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。