| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1037 人关注过本帖
标题:[求助]session
只看楼主 加入收藏
sdlklhd
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:345
专家分:0
注 册:2005-12-20
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]session

我做了一个购物车,
在首页登录后,才能进入购物车页(用session记住用户名和密码并且在购物车页显示),
现在问题是,我想在首页单击退出登录后,不通过首页登录再次进入购物车页时,不能登录,即不能显示用户名和密码.
我想要的功能是,只要退出登录的用户,即便是在同一个窗口再次打开购物车页,也不能正确登录,从而转到错误页.
着急中.......

搜索更多相关主题的帖子: session 
sdlklhd
得分:0 
各位兄台,别只路过,不帮忙啊
笨笨姐,帮我啊!!!!!

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

将session("变量")清除了吗?可以通过在退出的时候用session("变量")="";
试试这样行吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
wolfsjian
帖 子:169
注 册:2006-3-29
在退出的事件中,把Session["xxx"]=null;
再判断,如果这个session=null;就跳到出错页面....

我是要成为海贼王的男人!!! http://wolfsjian./ebbs
water123456
就是的兄弟高手呀,好久不见了,最近一段我很忙,没有机会来看看,终于有一点时间,以后还得请你多指点.

wolfsjian

一看你的ID我就有灌水的冲动~~~~~~~

我是要成为海贼王的男人!!! http://wolfsjian./ebbs
water123456
在这里,讲技术,要注意啦.

sdlklhd

我试过了
还是不行
急死我了
怎么办???

wolfsjian
你要在购物车里面写检查session是否存在的代码撒,不存在就跳,存在就停嘛~~

nic
威 望:4
帖 子:175
注 册:2005-11-1

退出:session("xxx")=nothing.你的意思是退出登陆以后,再装载购物车页面的时候就显示错误?
if session("xxx") is nothing then
response.redirect("error.aspx")
end if

快速回复:[求助]session
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。