| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:大家能推荐几本好书吗
只看楼主 加入收藏
liuyx880
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:7 
大家能推荐几本好书吗
大家能推荐几本关于数据结构的好吗?小弟实在迷茫
搜索更多相关主题的帖子: 好书 数据结构 推荐 
cyc0472
帖 子:1
注 册:2006-4-18
得分:0 

哎呀!去问问老师吧

starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12

个人认为 算法的艺术(the art of computer programing ) 这本书非常不错,内容非常详细,由浅入深,不过价格也很贵,3个厚本头,总价格高达200+RMB
如果自我感觉良好,可以看看 C primer 和C++ primer

我的征途是星辰大海
天外飞客
帖 子:9
注 册:2004-12-25
清华严蔚敏的 数据结构 可以。。

powerbrain
帖 子:9
注 册:2006-4-20
C++primer里对数据结构讲解详细么?

starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12

怎么说呢.
有一定C或C++语言基础后,我们开始学习数据结构,而为了进一步学好数据结构,我们需要更加巩固的C或C++知识, 而C++primer就是为这个做准备的,相当于进阶学习把,C++primer里面也有很多关于数据结构的,不过个人认为不适合于初学者.
我还是推荐 算法的艺术(the art of computer programing ),不论对初学者还是骨灰级老鸟, 都非常有用.

我的征途是星辰大海
liuyx880
帖 子:8
注 册:2006-3-13
谢谢大家 那俩书我都有 第一本书太难了 第二本书小弟正在看 感觉很不错
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4

等你开发的时候就去看<<程序设计实践>> 极力推荐.......

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
快速回复:大家能推荐几本好书吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。