| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6896 人关注过本帖
标题:为你的网站做一个安装文件
只看楼主 加入收藏
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:55 
为你的网站做一个安装文件

一个网站做完之后,马上就要上传到服务器上使用了,如果在上传服务器上使用的时候,做一个setup文件,直接在服务器上setup安装一下,这种感觉是不是很cool?那我们就试一试这种很cool的感觉吧。

在做好的网站项目的最上面的“解决方案”上点右键,选择“添加”--“新建项目”。

在接下来的对话框里选择“安装和部署项目”--“安装向导”,取个名,选择文件存放的位置。

然后点确定,出现以下对话框:

直接点击下一步,在下面的对话框里选择“创建用于web应用程序的安装程序”,再点击下一步。

在下面的步骤里选择“主输出来自……”和“内容文件来自……”,然后直接点完成。

然后在新建的项目上点右键,生成项目。这个时候就可以在刚才建的项目的目录有个Setup1\Debug目录下,找到一个ini文件,一个setup.exe文件,还有一个msi文件。

把这三个文件copy到服务器上,运行setup.exe,安装的时候会让你输入虚拟目录名称。如下图所示:

安装完后,就可以通过http://服务器地址/虚拟目录名/index.aspx来访问网站了。

项目文件下载:
WQ0k2V1D.rar (188.53 KB) 为你的网站做一个安装文件

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 文件 setup 对话框 
luyulin
等 级:新手上路
帖 子:66
注 册:2004-12-18
得分:0 
这么简单就不要拿出来哦。
tcby2005
帖 子:5
注 册:2006-3-3
呵 谢谢版主了 俺是菜鸟 以后多多指教啊
tkgg888
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
看来是我该用的时候了!!!!

乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
感谢楼主加斑竹小苯苯,我想问有谁知道哪里有Microsoft Visual Studio .NET 2003的教程啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
wolfsjian
帖 子:169
注 册:2006-3-29

新华书店~~

我是要成为海贼王的男人!!! http://wolfsjian./ebbs
乱弹琴

有没有可以下载的电子版的啊

wolfsjian
好像置顶帖都有~~~
看电子版没效果的,

我是要成为海贼王的男人!!! http://wolfsjian./ebbs
乱弹琴

那看什么,非要看白纸黑字的书啊

wolfsjian

你最好找个用.net公司,然后对老总说,我免费给你们做苦力半年!!!!

半年以后估计不用书,也不用电子版都学会了~~

快速回复:为你的网站做一个安装文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。