| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:关于ASP编程的学习方法
只看楼主 加入收藏
fengyeqpiao
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-27
 问题点数:0 回复次数:9 
关于ASP编程的学习方法

本人想学习ASP编程,可不知道如何去学,请那位大侠指点指点啊?

搜索更多相关主题的帖子: ASP 学习 
小雄江江
帖 子:2
注 册:2006-5-17
得分:0 
先把基础知识学好,然后在网上DOWN一些源代码进行研究,不断的修改,变成自己的东西,等到把一个程序改了80%的时候,并且应用到自己的需要中去,那样,你基本上学的差不多了!
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
要是觉得基础学得太无聊,就直接看、改人家的代码,多看多想。

http://www./
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(hangxj)要是觉得基础学得太无聊,就直接看、改...
以下是引用hangxj在2006-5-22 15:29:00的发言:
要是觉得基础学得太无聊,就直接看、改人家的代码,多看多想。

那没办法,学习编程如果没有很大的耐心是不行的,人家的代码改是得改,但主要还不能白改。因为改了半天,不能够从别人的代码中分析学习是不行的。得分析的出别人写得那里好,那里不好,代码的原理。

craft001wen
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
说得很有道理,我同意!我也正在学习中

魔风
帖 子:96
注 册:2006-3-7
是的哦 我现在正在北大青鸟学习 ASP学玩了 现在也只会搞些简单的东西 好要学习java 什么的
难啊

vj19
帖 子:77
注 册:2005-8-30
asp挺好学的,不过还是需要多看些书
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19
我也很想把ASP学过好,但我也不知道从何开始!!请各位大侠指导指导!………………

我很想把计算机学好!!
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23

真正学好asp也难的说

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
foxlee
帖 子:5
注 册:2006-4-23
asp是好学,但是高手和庸手编出来的代码差距还是相当大的
快速回复:关于ASP编程的学习方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。