| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1079 人关注过本帖
标题:[求助]谁有streambuf文件
只看楼主 加入收藏
cltc1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-21
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]谁有streambuf文件

请问谁有include文件夹中的streambuf文件,能给我一分吗?

搜索更多相关主题的帖子: streambuf 文件 
aogun
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
得分:0 
6vweclA5.rar (2.1 KB) [求助]谁有streambuf文件

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
cltc1
    奇怪,我安装好的那个在C盘里的include文件夹里是有的,现在又出来一个找不到的,我从C盘里考过来试试,难道以后那个下载文件要一直保留着吗?

好好学习,天天向上
cltc1
    终于解决了,万分谢谢,但是我不敢删除那个下载下来的文件,删掉行吗?

好好学习,天天向上
cltc1
我把下载的文件放在回收站里就不行了,为什么,那个文件太大了,我不可能一直保存着.帮帮忙,谢谢!

好好学习,天天向上
gree
帖 子:49
注 册:2005-11-2

那个“文件”是什么?

cltc1

是我下载下来的VC++6.0,删除的话就不行了,不删除也有错误,但能运行,错误如下:--------------------Configuration: chen - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Skipping... (no relevant changes detected)
liang.cpp

liang.obj - 0 error(s), 0 warning(s)

好好学习,天天向上
快速回复:[求助]谁有streambuf文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。