| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1083 人关注过本帖
标题:[讨论]你认为成为合格的程序员知识水平达到多少就够了?
只看楼主 加入收藏
个123萝卜
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]你认为成为合格的程序员知识水平达到多少就够了?
你认为成为合格的并能够靠编程生存的程序员须具备的知识水平达到多少就够了?
我指的是初中高中校园里学到的东西,数理化,至少应达到什么标准呢(不许说大话~只谈谈自己的所想就OK了)?
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 合格 水平 知识 
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
得分:0 
CSDN?
楼上的。我是初学者,说清楚点。谢谢

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
已经发现。。。收藏先。HOHO~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
个123萝卜
我先自我介绍一下吧,我是初中毕业生,不想让三年的美好时光在高中里度过,我热爱编程,甚至可以说是狂热,刚开始学,皮毛还没掌握呢,就开始了初三的紧张生活,自然学编程的机会和时间就很少了(况且我的成绩还不算太差,总不能让家人过早失望吧),想象高中生活一定更枯燥紧张,那不是等于白白浪费了三年的青春吗?我不想这样,因此在各大论坛都发了这张帖子征询意见。希望都说出自己认为的实话来,也许就一句话,可这对我的帮助是极大的。编程与文科关系应该不算大,因此我只想知道如果要靠编程养活自己,数、理和英语水平要达到多少才算满意??若回帖,感激不尽!
个123萝卜

不光是指C语言哦~~

xiaohuli120
帖 子:106
注 册:2006-4-10

楼主还是好好读高中吧……

zenith
注 册:2006-4-26
呵呵,不要说“编程与文科关系应该不算大”,一个好的系统分析员,表达能力、理解能力和思路的开阔度、清晰度都是非常重要的。楼主不会到50岁,还在那里coding吧,呵呵....!说明白点,程序员是青春饭。
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
不必了,初中可以学了,我认识的一个小孩就是初中的,全看你自己,刚开始都想学好,2个月后很多人就不行了.

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
一定的数学思维锻炼还是应该的。不然估计会很累。所以至少把高中数学学完
再许一点大学的东西

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
拜我为师吧,起码还能教你,每月200元人民币,保证一个月过二级

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
快速回复:[讨论]你认为成为合格的程序员知识水平达到多少就够了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。