| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,我要跳楼!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:25 
跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,我要跳楼!
跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊!!!!!
今个硬盘出了问题,硬盘分区表坏了坏就坏了吧,俺找个软件修复一下不就得了?没什么大事吧?俺备份了分区表(虽然是坏的,但还能用是不?得留一手啊,万一搞砸了,还能恢复吗),先是自动查错,自动新建分区表,都不行!这玩意有多难,俺手工改,谁知搞了几下,搞晕了头一个不小心,把原来备份给覆盖了,这下事大了,40G的硬盘上的数据烟消云散不翼而飞了
苦啊,起码有15G的宝贵资料就这样没了,我写的所有的源程序都没有了.........

跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊!!!!!跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊!!!!!跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊!!!!!跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 跳楼 
小嘴乱亲
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-3-15
得分:0 

数据恢复

Knocker
以下是引用小嘴乱亲在2006-4-18 21:54:00的发言:

数据恢复

一块硬盘能做么?
得有两硬盘吧?俺只有一块

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那楼主的源码就没有备份措施吗?
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用Knocker在2006-4-18 21:57:00的发言:

一块硬盘能做么?
得有两硬盘吧?俺只有一块

可以数据恢复 问题是你现在的硬盘能不能检测的到 能的话 我就有百分八十的把握恢复回来 不能 那只有拜拜了

Knocker
没,一下都在装系统装到现在

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用Kyo在2006-4-18 22:10:00的发言:

可以数据恢复 问题是你现在的硬盘能不能检测的到 能的话 我就有百分八十的把握恢复回来 不能 那只有拜拜了

晕,我都format了

Kyo
FORMAT了整个硬盘我还是一样能恢复 只是恢复的数据较少而已

Knocker
如果是已经重装了系统呢?

Kyo
先别乱装软件 我现在的机子上没有这款软件 我放在公司的电脑里 明天我回公司给你发过去 你自己慢慢玩 反正死马当活马吧

快速回复:跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,我要跳楼!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。