| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 811 人关注过本帖
标题:什么是FORM IN FORM?
只看楼主 加入收藏
lang
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-4-15
 问题点数:0 回复次数:9 
什么是FORM IN FORM?

今天不小心遇到个未曾谋面的"form in form",它到底是谁?有谁知道它的底细吗?

搜索更多相关主题的帖子: FORM 
BLONG
帖 子:8
注 册:2006-4-12
得分:0 
表单在表单中,一个表单叫A,一个叫B,B在A中运行
lang

哦,原来是这样,总算明白了。那不是其中要有一个顶层表单,其它的不能是顶层表单了?

有很多问题吗?不妨来《学习VFP百问》看看可不可以找到您的答案。http://langxing./
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
没那么简单

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
lang
以下是引用fown在2006-5-6 18:58:00的发言:
没那么简单

还有更复杂的?说说看。

有很多问题吗?不妨来《学习VFP百问》看看可不可以找到您的答案。http://langxing./
fown
一时半会说不清楚,这就看你对VFP的认识程度了

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
wanpj
帖 子:73
注 册:2006-5-19
是不是表单集

爱过的人,我从不曾拥有。爱过的心,没有任何请求 所以,我有一千个伤心的理由
wukou
威 望:1
帖 子:90
专家分:8
注 册:2005-8-25
以下是引用fown在2006-5-7 20:13:00的发言:
一时半会说不清楚,这就看你对VFP的认识程度了

是不是表单集,请说的详细一点吧,大家都学习学习呀,

一芳独放不是春,满园花开春意浓。

fown
不是表单集,BLONG说的很正确

ytwj
帖 子:41
注 册:2006-5-15
该如何实现这一功能呢?代码怎么样写?我们来这个论去是要学会我们不会的。不是看长篇大论的
快速回复:什么是FORM IN FORM?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。