| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1303 人关注过本帖
标题:买一套正版瑞星能安装多少次?
只看楼主 加入收藏
binghehyw
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-2-8
得分:0 
卡巴斯基不怎么好!太耗内存了
我用智能升级的时候就出现 注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用

kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
注 册:2006-1-12
以前正版的瑞星好象是一张碟最多能在5台不同的机上安装,现在2006的不知道,卡巴斯基升级麻烦,老是更新病毒库,那来那么多病毒中?我一直用江民,一年多了,电脑一点事都没有,防火墙什么的都没装

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
chenjiang
帖 子:129
注 册:2005-4-3
以下是引用binghehyw在2006-2-11 20:30:00的发言:
请问大侠哪里有正版序列号啊!
可以N次升级啊!
现在瑞星2006的只能一台机子用一个序列号啊!

谁说的啊,我们公司有十几台电脑,我都装的是瑞星2006.使用得还不错.

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
楼上的请问你们公司的多少钱一套?
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
KV不错..

面朝大海,春暖花开!
yinfei
帖 子:32
注 册:2005-11-9
请问我下的是瑞星2006的破解版,为什么不能升级啊,说什么ID错误,而且我装的时候也没输入过序列号,破解版嘛!直接装,请问我的有办法升级吗?
不行我再去找个别的!~

懂得爱的人一定懂得生活,而懂得编程的人必须先懂得生活和爱!~
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
樓上的 破解版都是自己升級的 不用你手動去升級 因為你手動也升級不到

他爹 你的正版的瑞星序列號只能給一台機子用的 如果有別一台機子用你的序列號升級 那你的這個瑞星就

升級不到了 瑞星是靠判別機子的ID給予升級的

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
有钱人啊..
要是有次数限制的
应该是5次或3次

Give me a world !   A beautiful world !
wcw20
帖 子:5
注 册:2006-4-17

你们真是的,装什么杀毒软件,我就什么都没装,到现在一点事都没有。假如自己不放心的话就在网上免费杀毒就是了,没什么大不了的。我就不相信没装杀毒软件有什么危险。

执子之手
帖 子:82
注 册:2006-3-30
楼上的就是叼.高手作风啊,敢于挑战
快速回复:买一套正版瑞星能安装多少次?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。