| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:迷盲的菜鸟
只看楼主 加入收藏
风影—人生
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-6
 问题点数:0 回复次数:3 
迷盲的菜鸟

我是自学的,我把书讲的知道基本上都学完了(一本教材),但是不知道还需补学那些C知识;还望各们大虾指点一下,

现在比较时髦的语言是哪种呢!

希望大家帮一下小弟哦!!

小弟先在这里谢谢啦!

搜索更多相关主题的帖子: 教材 语言 
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
得分:0 
语言只是工具`

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

刚开始学不要急于学太多的编程语言,重要的是算法!
语言千变万化,但算法是“永恒”的!
不知道你学C用的是什么教材?
一般的的教材教的都太浅!
象最基本的图形函数都不会有。
还有存储方式 中断 等知识更不会介绍!
我认为你如果基础学的已经很扎实拉,你就找一些关于C语言高级编程教材的书看一看!
多了解一些深入问题和一些其他的库函数!
等这些都OVER拉
就掌握一些编程的基本算法!(从书上看也好 从论坛上学也好!)
当然最重要的是多上机!!!
多思考
遇到问题不要着急问 先去自己好好思考之后在去请教别人!
这个非常重要!
而且只有这样你才能找到编程的乐趣!!

qq:240225402 (广交天下C友)

风影—人生
帖 子:11
注 册:2006-4-6
呵呵!!
真是非常感谢楼上的
你不说,我还没感觉到,你说的这些书上跟本没有,
最基本的图形函数也没有,都是我去找的,
但是,你后面说的那些知识我都不懂!
真是听君一席话,胜读百年书呀!!
不过,!
能告诉我,学那些方面的知识,用什么书比较好呢!
能给小弟介绍一本吗!
不弟在这不慎感谢啦

可以加我的QQ吗
QQ:183212544
也愿与各位C的爱好者成为朋友,共同努力

快速回复:迷盲的菜鸟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。