| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17354 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' ...
只看楼主 加入收藏
jxndxtto
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-5-29
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:56 
[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' cos.o

真诚求助

我是C初学者,可 在c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' cos.obj ' ”而致不能运行?大虾指点!

搜索更多相关主题的帖子: cos input find unable 
英雄无敌
帖 子:9
注 册:2004-5-27
得分:0 

这一般是路径设置不当经常出现的,提示说:cos.obj这份文件没有找到。 检查一下在不在其他文件夹,或者重新设置路径应该就OK了。

jxndxtto
帖 子:8
注 册:2004-5-29
[讨论]是不是我的C程序文件系统不全,还缺这个“cos.OBJ"文件?

[讨论]是不是我的C程序文件系统不全,还缺这个“cos.OBJ"文件?

我已经反复检查,即使程序无误,甚至程序体是最简单的一个语句,也同样出现上述ERROR。高手救我啊!

flytosky
帖 子:54
注 册:2004-5-10

路径错误改:options---->Drections下的路径,点save as 保存

注意下次把贴发在C语言教室

嘿嘿
小蚂蚁
帖 子:48
注 册:2004-4-14
[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' cos.o
放到c盘就好了

[c相关下载版主] 任时光匆匆流去, 我只在乎你,心甘情愿感染你的气息.
我为C狂
帖 子:30
注 册:2004-7-29

C语言程序设计
我为C狂

因为可能你下载的是

Turbo c 吧? 不能在2000或者XP上运行的.

里面的"COS.OBJ"打不开!

C语言程序设计
fishy
帖 子:58
注 册:2004-7-26

编译通过对原代码生成obj文件

再对obj文件进行连接(link)生成exe程序

obj无法生成,可能是代码还有问题吧

刚学完C 对C++不明白 汇编懂一点点点
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
以下是引用我为C狂在2004-07-29 12:42:58的发言:

因为可能你下载的是

Turbo c 吧? 不能在2000或者XP上运行的.

里面的"COS.OBJ"打不开!

谁说Turbo C 不能再XP下运行阿?

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
我为C狂

turbo c是建立在DOS基础上的,而2000或者XP里已经没有DOS了,

C语言程序设计
快速回复:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input fi ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。