| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 619 人关注过本帖
标题:一个不懂vc++人的问题
只看楼主 加入收藏
tao1403
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-3-25
 问题点数:0 回复次数:3 
一个不懂vc++人的问题
Parameter& operator=(Parameter const &);
我看到vc++里有这么写的函数,函数的参数这么写是什么意思啊?
&后面不用跟什么东西吗?
名人
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3
得分:0 
以下是引用tao1403在2006-4-12 14:26:00的发言:
Parameter& operator=(Parameter const &);
我看到vc++里有这么写的函数,函数的参数这么写是什么意思啊?
&后面不用跟什么东西吗?

函数在声明的时候可以省略参数列表的名称.

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
zwh2698
帖 子:26
注 册:2005-9-24

我想你还是请教一下柳儿斑竹.这个问题我想她可以帮你解决!

private
帖 子:110
注 册:2006-5-1
这是一个操作符重栽函数,在类里这样写就能 把另一个对像用=直接赋给这个对象.

这个函数返回的是一个Parameter类的引用.

快速回复:一个不懂vc++人的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。