| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 522 人关注过本帖
标题:[求助]请给出一些宝贵的意见。
只看楼主 加入收藏
ding2006
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-12
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]请给出一些宝贵的意见。

各位好:
我是一位学计算机软件专业的大专生,我对编程很感兴,我也蛮喜欢Delphi的。成绩也蛮好!
我以前学过VFP,对VFP也比较熟悉,也能用VFP开发出一些小小的软件。我知道VFP和Delphi也有相同之处。可Delphi是英文版的。由于本人自小就讨厌英语,所以学起来自然比较吃力。这个还不要紧!可是我编程好像还处于VFP的那种状态。
有哪位好心人能帮帮我解决我思想上的问题!
或者说是哪位好心人能给我一些宝贵的建议能学好Delphi,在下感谢不尽!
我只能学通了Delphi什么苦我都不怕!

搜索更多相关主题的帖子: 意见 宝贵 
yuxue1985
帖 子:31
注 册:2006-4-13
得分:0 

我外语什么都不会

我就是一点点的急

一点点的背诵,一遍看不动,看两遍,慢慢的就熟悉了

其实Delphi也就那点东西,慢慢的就熟悉了!~

祝你成功!·只要有恒心没有成功不了的事情!

ding2006
帖 子:4
注 册:2006-4-12
说的也是!
所谓吃的苦中苦,方为人上人嘛!
老兄提起外语呀,我就烦!天生就没有那个细胞!
总之谢谢这位仁兄提出宝贵的意见!
渊与自然
帖 子:24
注 册:2006-4-17
delphi 中单词没几个吧
经常使用就好了

尘钟募鼓警醒世间名利客, 经声佛号唤回苦海迷路人。
gotiger
帖 子:3
注 册:2006-4-21
英语很重要
建议你忍耐下,好好学英语!先进的技术很多都是外国的,你不懂英语,就没提升的空间了!
快速回复:[求助]请给出一些宝贵的意见。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。