| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1391 人关注过本帖
标题:请教:ref和out的问题,实在弄不明白了。
只看楼主 加入收藏
西兰花
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-12
 问题点数:0 回复次数:11 
请教:ref和out的问题,实在弄不明白了。

请问:
ref 和 out 除了变量初始化之外,有其他的区别么?(是不是ref 在引用函数中改变变量的值,而out 在原函数中返回多个变量?)

他们主要实现了什么作用呢?

ref 改变了原变量的值, 那:“函数(ref 变量)” 跟 “变量=函数(变量)”的功能有什么区别呢?
非常感谢!!

搜索更多相关主题的帖子: ref 变量 函数 
西兰花
得分:0 
就是不明白,没有他们照样引用返回值,为什么用呢?

er72681085
帖 子:28
注 册:2005-10-30
ref标记是说明参数是引用传递
out标记是说明参数是输出传递

好好学习,天天向上!
西兰花
谢谢!!还是有点迷糊,不知道什么时候他们是必须用的?

f3260247
帖 子:99
注 册:2005-11-25

顶,急等

ytyt654
威 望:4
帖 子:195
注 册:2006-2-13
如果把一个参数传递给方法,且这个方法的输入参数前带有ref关键字,则该方法对变量所作的任何改变都会影响原来对象的值.

对值类型参数加ref, 则值类型参数按引用传递。

我经常在一些递归算法中使用ref,out很少使用。

当在方法的输入参数前面加上out关键字时,传递给该方法的变量可以不被初始值初始化。

西兰花
楼上,谢谢了。可是您说的这些在书上都有。
我想知道,在具体编程的时候,你们用过么?在什么情况下需要用??

tank
帖 子:15
注 册:2006-4-11
我的理解是:在程序中通过代码修改控件的属性是会用到这两个关键字,不知对否!

江湖风云出我辈,一入江湖岁月催, 煌途霸业谈笑间,不胜人生一场醉!
caitanlin
帖 子:43
注 册:2006-3-20

我的理解是ref和out两个函数其实都是传址的(就是把实际值在的内存中的地址传递过去).这是它们的共同点 。他们的区别是:ref在调用方法之前,必须对被传递的参数进行初始化,而out不要求在调用方法之前对被传递的参数进行初始化。

夜空的星星
帖 子:67
注 册:2006-3-17
你程序如果有大量返回值,你就最好用out把,性能比ref好点的

qq:58926957 技术群:22185706
快速回复:请教:ref和out的问题,实在弄不明白了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。