| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:VFP如何自己决定打印哪一页
只看楼主 加入收藏
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
结帖率:93.55%
 问题点数:0 回复次数:19 
VFP如何自己决定打印哪一页

在 do report check preview 之后的预览打印窗口怎样才能选择打印某页或某几页?

希望高手帮助!

搜索更多相关主题的帖子: VFP 打印 
wanguoxin
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-3-20
得分:0 
如:REPORT form XX报表.frx  to prin rang 10,10  &&&打印第10页
XIHONGSHI
帖 子:26
注 册:2006-4-3

我经常这样用:
MODI REPORT XX报表.frx

好处是:可以随意从第m页打印到第n页,以及打印份数,并且可以随时微调打印项目位置、选择取消不需要打印的项目(删除控件打印后不要保存)

baichuan
二楼的兄弟,那样还不是随便想打哪页吧?程序设定了啊!我想在看到预览之后选择怎么打印!

三楼的兄弟,你那样自己用可以,可是给非电脑人员使用有困难吧?很容易就改了啊!

漫步经心
帖 子:21
注 册:2005-11-26
高手 。。。
学习中。。。
baichuan
没有人儿能告诉我啊?还是VFP本身就不支持?

fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
呵呵,我告诉你行吗?但是不要说VFP本身不支持,只是我们没有学习到,如果你觉得我告诉你可以的话,那么,我就告诉你

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
XIHONGSHI
帖 子:26
注 册:2006-4-3
楼主,vfp是支持这个功能的,是调用一个现成的类,只要1个语句就能实现类似word、excel类似的打印选项界面,但是我忘了那个类名,今晚我帮你查一查,等我 :)

fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
楼上的,他说的不是这个意思,导入到WORD或者EXCEL,一般都是程序的数据接口用,对于复杂的报表,也有时候也用的到,不过,VFP本身打印功能挺强大的,本身就可以实现

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
h5n1
帖 子:13
注 册:2006-2-18
repo form 报表a to print prom
快速回复:VFP如何自己决定打印哪一页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。