| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:分布图C语言有什么默认的公式吗,这段代码我看一头雾水
只看楼主 加入收藏
小白程序
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2022-2-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
分布图C语言有什么默认的公式吗,这段代码我看一头雾水
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请大佬分析分析
搜索更多相关主题的帖子: 分布图 代码 默认 C语言 公式 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:0 
说得很清楚呀,简单到没什么可补充的
cheetah
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:119
专家分:118
注 册:2013-6-29
哪里不清楚?

天道酬勤
小白程序
蓝底之后的代码,和第二张图为什么递增
小白程序
我重新说一下吧,就是bunpu【tense【i】/10】++这儿,为什么不放在外面写成bunpu【k】k属于N;前一个方法tense【0】=20的话,不是就是从bunpu【2】开始递增的吗,第二个图不是说每十个数为一组,那就没0-9;和10-19的这两组;还有就是bunpu存放的是什么;for(j=0;j<bunpu[10];j++)怎么打印星号的,不应该是tense【i】和90比吗,为什么j比他小就打印星号
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
得分:10 
所谓分布,就是统计一下各分数段的学生数量,bunpu里存的就是这个。
所谓递增,就是分数段里来一个就数一个,没有什么横向比较。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
小白程序
回复 6楼 forever74
明白你意思了,只是还是不明白怎么存的人数,
bunpu【tense【i】/10】++应该是定义从bunpu【tense【0】/10】之后的15个空间,但是没放值进去呀,还是说bunpu本身有定义,不同于用户自定义。
cheetah
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:119
专家分:118
注 册:2013-6-29
得分:10 
以下是引用小白程序在2023-5-24 13:47:55的发言:

明白你意思了,只是还是不明白怎么存的人数,
bunpu【tense【i】/10】++应该是定义从bunpu【tense【0】/10】之后的15个空间,但是没放值进去呀,还是说bunpu本身有定义,不同于用户自定义。

怎么没有放进去啊?bunpu【tense【i】/10】++这不是在递增吗?后面有两个++呢
收到的鲜花
  • 小白程序2023-05-24 14:18 送鲜花  1朵   附言:是内容加一,我悟得太晚了

天道酬勤
小白程序
回复 8楼 cheetah
看落了。
小白程序
我悟了,谢谢大佬,终于明白了
快速回复:分布图C语言有什么默认的公式吗,这段代码我看一头雾水
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。