| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 881 人关注过本帖
标题:请教:如何捕捉到关闭EXCEL文件的动作
只看楼主 加入收藏
zhousr
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
得分:0 
谢谢王大厨,我再消化一下!
zhousr
看来实现起来对我来说有点困难,干脆放弃这个想法,采用另一种方法,效果我自己也很满意:在WAIT后,用getfile(),这样就保证不会忘点了,不然不会执行打开文件夹的操作。
谢谢各位!!
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10560
专家分:42996
注 册:2014-5-20
以下是引用zhousr在2023-5-22 11:04:58的发言:

谢谢吹版,我愚钝,还是没搞定
WAIT之后的代码,要按任意键以后才会继续执行。我想,可能要非常底层的层面才能捕捉到某些动作吧?(我瞎猜的

DO WHILE IsWindowVisible(excel.hWnd) != 0
    INKEY(1)
ENDDO

这几句就相当于WAIT,到关闭EXCEL后就跳出循环继续......

zhousr
吹版英明!
因为EXCEL前面已经启动,creat 改为get 就成了。
非常感谢!
快速回复:请教:如何捕捉到关闭EXCEL文件的动作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。