| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:我这里的错误可笑?
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:10 
我这里的错误可笑?

各位;
我相信你们一定在见过这个错误,可是我也遇上了,但是我不会,想请问怎么解决?
具体的代码:
private num=3;//在上面定义的私有变量,为了换行
i=0;//记数器
TableRow tr1=new TableRow();
OleDbConnection con=DBConn.Createconn();
con.open();
OleDbCommand cmd=new OleDbCommand("SQL语句",con);
OleDbDataReader odr=cmd.executereader();
TableRow tr1=new TableRow();
while(odr.read())
{
i=i+1;
TableCell tc=new TableCell();
mygood mg=(mygood)this.loadcontrol("自定义控件");
mg.product=odr["productId"].tostring();//这两行我自定义的控件,我测试过,没有什么问题的.
ols.add(mg);
tr1.controls.add(tc);
if((i%this.num)==0)
{
this.table2.rows.add(tr1);
TableRow tr1=new TableRow;//提示这里不让重定义,说是已经有用了,
}
}
if((i%this.num)!=0)
{
this.table2.rows.add(tr1);
}
请高手指点.

搜索更多相关主题的帖子: private 记数器 
water123456
得分:0 

怎么没有人回答呀?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
water123456
怎么没有人回答啦?急急

guobinxian
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:195
专家分:0
注 册:2006-3-28

在第三行代码就使用过该变量名了.!
换个变量名吧

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
ellasouth
帖 子:32
注 册:2006-3-24
居然连接定义了三次?

yangyifan0
帖 子:35
注 册:2006-4-4
TableRow tr1=new TableRow;//
改为:
tr1=new TableRow;//
这样就可以了

成功就在瞬间。。。。 http://blog./yangyifan0
zzzzz7901
帖 子:47
注 册:2005-2-25

一个变量重复定义了三次,这样不出错才怪呢,狂晕!!

lisir123
帖 子:215
注 册:2005-12-16

这个问题确实太可笑了

water123456
能不能照我这样的思像给一点解法.
思像是想用Table,TableRow,TableCell想结合,把我的自定义控件放入列中.
要有每一行2列,用OleDbDataReader对来读取,也就是说到时,要用while循环做.
高手给个解决的方法,谢谢

selflxs
帖 子:46
注 册:2006-3-27
结合一下模板做可以有效的

-----因为爱好,所以喜欢!!!水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途。
快速回复:我这里的错误可笑?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。