| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1968 人关注过本帖
标题:一个struts应用的例子
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:19 
一个struts应用的例子

这是我为我们学校的一个学院写的一个关于迎新晚会的新闻专栏
写得不好,请多指教。

压缩包中的是一个netbeans工程,采用netbeans5.0bate2完成,
需要把mysql-connector放到d:\java中才能完成编译
比如:d:\java\mysql-connector-java-3.2.0-alpha-bin.jar
把mysql-connector-java-3.2.0-alpha-bin.jar放在d:\java\下

服务器我采用的是tomcat5.5.12

数据库采用jdbc直接连接mysql的方式
真正提交工程的时候应该采用更加先进的持久层技术,比如说Hibernate等等,所以留了一个接口Database
数据库构造命令见xingjian.sql

数据库的用户名和密码需要在\yingxin2005\src\java\cn\edu\gxu\xingjian\yingxin2005\Model\Database\MySQL.java中更改
原来的MySQL帐号/密码是root/greed

P3OV1Onk.rar (103.54 KB) 一个struts应用的例子

样例:这个IP到12月6日晚上7:00失效 哈哈
http://125.254.133.5:8080/yingxin2005/
admin.jsp是管理页 用户名和密码为guest/guest

搜索更多相关主题的帖子: struts 例子 应用 
末代地主
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-11-20
得分:0 
真的多谢楼主了,我很想学习Struts,我是用Tomcat开发Jsp的,不知道要些什么配置才能运行Struts呢?我现在一点也不知道,看到书上一大堆配置头就大了,请教一下楼主,能给一点详细说明吗?多谢先了!

熟悉Java。JSP开发,懂一点。NET。写过1800行J2SE代码,学生选课系统等。找Java开发相关工作,QQ420059696
神vLinux飘飘
Struts不用什么配置的呀,你只要去下载Struts的JAR包就可以了
Struts最难的也是最精华的部分就是在于Struts-config.xml那个文件,这个就没什么好说的了,只能自己看,最好不要买书来看,浪费钱,我就浪费了,从网络上找答案是最好的学习STRUTS的方式

开发环境我推荐NETBEANS5.0BATE2,这个东东集成了STRUTS和JSF,是个很不错的东西喔~

淘宝杜琨
hotleave
帖 子:7
注 册:2006-4-4

能不能给推荐几本书啊?或是几个好一点的网站呢?谢谢楼主了。

siner118
帖 子:1
注 册:2006-10-12

楼主,有个问题请教,配置可以了,写的Servelt也行了,web.xml与struts_config.xml也做好了,class也build,我现在的问题是,通过标签是怎么来得要我在前面查询中的数据。<logic>标签可以循环取数据,我就弄不明白,class返回数据到<logic>标签的?谢谢

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

神终于写东西了
支持一下

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
rufeng521
帖 子:47
下了,看看先

笨鸟先飞!!
神vLinux飘飘

大哥,你们也不看看这个是多少年前的东西

淘宝杜琨
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264

还以为是新的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
还可以 。不过在抽象、封装上做得不好。

外贸综合平台:E贸通
快速回复:一个struts应用的例子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。