| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2458 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:VFP封装结构类型示例(四) [结]
只看楼主 加入收藏
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:0 
回复 9楼 吹水佬
StructClass_demo.rar (8.84 KB)
schtg
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1546
专家分:3003
注 册:2012-2-29
@吹版,谢谢!
sam_jiang
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
版主功力深厚,好奇是做什么工做的?
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42927
注 册:2014-5-20
以下是引用sam_jiang在2022-4-5 13:55:09的发言:

版主功力深厚,好奇是做什么工做的?

功力深厚就太过奖啦,花拳绣腿还切实点。
专职与写程序无关,这是过去的事。现在没工作了,来这学习吹吹水好打发一下时间。
门道内,明眼人一看就清楚,本人学生一个。如果有认真关注本人写的东东,很多都是急用先学,边学边写,边写边改。
写程序纯属个人业余爱好,总喜欢写点小程序来实现一些类似大软件的某个功能,作为自己玩电脑的小工具。
丁春秋yxp
威 望:10
帖 子:245
专家分:296
注 册:2017-10-31
回复 14楼 吹水佬
吹版主人才啊,我从dBASE Ⅲ开始,大大小小写了几十个系统(能实现某个功能,我就称为系统),什么人事管理啊、年度积分考核啊、工资管理啊、收租管理啊、抽签啊之类,在单位也被领导同事刮目相看。
最重要的,对SQL我是一窍不通,更不用说看明白吹版主的程序了。
qq88881111
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2021-5-2
不错
myjut
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-11-11
不简单!
myjut
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-11-11
dBASE Ⅲ,FoxBase,FoxPro,VFP 版主有功底
快速回复:VFP封装结构类型示例(四) [结]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。