| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:有偿开发
只看楼主 加入收藏
小俞
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
有偿开发
1:需要有多人员分权限登陆
2:基本界面同Excel,但是每个列要设置权限,可修改跟可查阅,
3: 完成后的进度,自动隐藏显示,可以查阅。
4:主页部分有条件查询功能

我现使用的软件,是一个朋友帮忙写的,但不想一直麻烦他,
以下界面供参考
搜索更多相关主题的帖子: 软件 权限 开发 界面 img 
小俞
得分:0 
可有大老能帮忙的 感谢!
因是本部门自己使用,之前是多个人员报告上来一个人统计写入,所以比较麻烦,
现有的这个就是这样的 到现在为止已经修改了好多次了。一直麻烦朋友。
cwa9958
等 级:版主
威 望:76
帖 子:272
专家分:1337
注 册:2006-6-25
得分:5 
既然是朋友,又不想麻烦他,那叫他把源码给你就是了啊。
小俞
回复 3楼 cwa9958
他是用什么数据库软件开发的
用在他自己的数据里面具体我也没问

我用pe  显示是Microsoft Visual C# / Basic .NET

但是这个软件我一点都不懂,
我才寻求vb开发,后续如果有其他更改,我也能自己在更改一下。

约定的童话
威 望:56
帖 子:246
专家分:1442
注 册:2021-8-1
可以尝试下,加我1975382969
小俞
回复 5楼 约定的童话
已加您了
独木星空
来 自:河北省曲阳县
威 望:71
帖 子:798
专家分:683
注 册:2016-6-29
回复 楼主 小俞
我下载vb6没几天,只是简单的打开了界面,没有来的及做任何事情,真正的一个小白,来说菜鸟的资格都没有。
虽说,好久以前(大概10年不少了),只是非常简单的练习一阵子。后来,学习vfp,就对它不了了之。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
avail_yu
帖 子:10
注 册:2021-4-22
朋友你好,有机会我们可以合作。13478402509
快速回复:有偿开发
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。