| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1052 人关注过本帖
标题:各位大神,小白提问,请问如何在打印报表的时候,把相同编号下的不同字段依 ...
只看楼主 加入收藏
chaosirzzz
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2021-9-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
各位大神,小白提问,请问如何在打印报表的时候,把相同编号下的不同字段依次打印
各位大神,小白提问,请问如何在打印报表的时候,把相同编号下的不同字段依次打印
搜索更多相关主题的帖子: 依次 相同 打印 不同 字段 
chaosirzzz
得分:0 
应该是需要个什么表达式
cjc1010
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:65
专家分:195
注 册:2006-4-16
说详细点。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
不太明白。最好能看看数据表和打印效果
xuminxz
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:763
专家分:2503
注 册:2011-5-8
回复 楼主 chaosirzzz
报表本来就是这么打印的,把要打印的字段放到细节区就行了啊。
sele 编号,字段1,字段2,字段3…… from 表 into cursor dytmp order by 编号
按编号分组制作报表 rp
report from rp

dBase有人接盘了。
laowan001
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1051
专家分:2565
注 册:2015-12-30
大家都在猜楼主的问题到底是什么
我猜的是:
    请问如何在打印报表的时候,把相同编号下的不同记录(而不是字段)依次打印
chaosirzzz
我果然是小白,已经搞好啦,把编号放到组标头里,把按编号分组的字段放到细节里,就可以了,,,,
chaosirzzz
谢谢各位
快速回复:各位大神,小白提问,请问如何在打印报表的时候,把相同编号下的不同字 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。