| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1358 人关注过本帖
标题:想做一个异形按钮请问如何实现呢?
只看楼主 加入收藏
姬昌
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:4
注 册:2018-2-4
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
想做一个异形按钮请问如何实现呢?
想制作一个异形的按钮,鼠标经过按钮时可以放大或变色的,请问如何实现呢?如下图的样子
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 制作 鼠标 放大 变色 按钮 
sych
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:235
专家分:286
注 册:2019-10-11
得分:5 
自己做出来各个图片,然后根据需要加载不同的图片,伪装成异形按钮
姬昌
得分:0 
想法很好,只是鼠标经过不同按钮边界时如何让界定呢?意思是鼠标正在经过那个按钮的上面呢?
Bc_Newboy
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:99
注 册:2019-4-14
sych说得对,伪装click控件,通常做成invisible,放在图形上面,进入伪装click控件范围触发鼠标变换,未进入click控件范围不触发。至于精确到边界触发,那是图形技术,不是数据库技术。
hjqwjx
帖 子:18
专家分:73
注 册:2019-12-27
在IE控件里面用HTML+CSS实现把
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏(1)
windows的控件都当作窗体,窗体形状可以改变。
主要函数:
1. 创建一个圆角矩形区域 CreateRoundRectRgn
2. 创建一个由一系列点围成的区域 CreatePolygonRgn
3. 创建一个椭圆区域 CreateEllipticRgn
4. 改变窗口的区域 SetWindowRgn
5. 合并区域 CombineRgn
6. 删除GDI对象 DeleteObject
姬昌
回复 4楼 Bc_Newboy
姬昌
回复 5楼 hjqwjx
这方法也可以,只是html怎样调用触发表单的事件呢?这个我不会啊
姬昌
回复 6楼 吹水佬
谢谢吹版主的回复,只是API我不太熟,我先研究一下,谢谢吹版主
Bc_Newboy
帖 子:76
专家分:99
注 册:2019-4-14
快速回复:想做一个异形按钮请问如何实现呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。