| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:这是我的第一个C++程序,提出建议哦!
只看楼主 加入收藏
程序风波
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-4-2
 问题点数:0 回复次数:7 
这是我的第一个C++程序,提出建议哦!

#include<iostream.h>
struct
{
int hua;
int shu;
}poker[4][13];
int main()
{
int i,j,k;
int a[4]={3,4,5,6};
int b[13]={2,3,4,5,6,7,8,9,10,74,81,75,65};
for(i=0;i<4;i++)
{
poker[i][13].hua=a[i];
cout<<"\n";
for(k=0;k<13;k++)
{
if(k<9)
{
poker[4][k].shu=b[k];
cout<<(char)poker[i][13].hua<< poker[4][k].shu;
}
if(k>=9)
{
poker[4][k].shu=b[k];
cout<<(char)poker[i][13].hua<<(char)poker[4][k].shu;
}
}
}
return 0;

}

搜索更多相关主题的帖子: include 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 

不错
全是英语的!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
程序风波

呵呵
看来你是高手啊
能不能发几个C++题目做做啊
要简单一点哦

ElfDN
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:291
注 册:2005-11-13
你做数组的时候就用char类型的就行了
char b{'2','3','4','5','6'.....};

程序风波

谢谢
看来还得多用点工夫学习了
layabout
帖 子:180
注 册:2005-12-2
搞,这不就是c啊?????

把struct 换成 class 试下

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
vancebs
帖 子:7
注 册:2006-4-3

输出时强制转化为字符型是多余的
另外,要输出换行,在c++里一般用endl不太用"\n"

zys4416
帖 子:44
注 册:2006-2-10

哎~~~我初学编写的是流程控制语句的程序……按书上进度学习的。

学途漫漫而修远,为何行?心自明,只求点滴收获,积米成山,既成、无憾矣。     -zys
快速回复:这是我的第一个C++程序,提出建议哦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。