| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2471 人关注过本帖
标题:请教,vfp能做出导航类的菜单界面吗,就如图片所示的主表单
只看楼主 加入收藏
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:0 
觉得就一个表单就可以
fanjinyu9108
等 级:论坛游民
帖 子:651
专家分:20
注 册:2014-1-16
您说的一个表单是将TREEVIEW直接放在主表单吗?但是TREEVIEW没有停靠功能啊,打开其它表单会遮住TREEVIEW啊
radiofan
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
以下是引用fanjinyu9108在2021-5-3 11:04:55的发言:

您说的一个表单是将TREEVIEW直接放在主表单吗?但是TREEVIEW没有停靠功能啊,打开其它表单会遮住TREEVIEW啊

表单的windowtype
非常感谢吹水佬师傅给我的指导,非常有用,我慢慢学习

请教吹水佬师傅,images控件是怎么与文件夹中的文件关联起来的啊,我找去找来,也没有找到相关事件和方法
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
快速回复:请教,vfp能做出导航类的菜单界面吗,就如图片所示的主表单
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。