| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1568 人关注过本帖
标题:[原创]爱情在别处
只看楼主 加入收藏
孔乐
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:27 
[原创]爱情在别处
今天和朋友去吃饭,又说到那个老话题,就是令她们都头疼的我的个人问题,这好象在好朋友的眼里和心里都成了她们的一块心病了.每次都会用和我妈妈一样慈祥的眼神端详着我,然后用同样缓慢的语速阐述同样的句子:你真的该考虑个人问题了.虽然每次我都会胡说八道糊弄不做正面回答.但其实在心底真的好感动,因为有着这样爱自己的家人和朋友真的是好幸福呢.尽管知道自己已经到了传说中的贬值期,可是更知道这是不可以强求的事情.
或许下一秒就能认识他,再下一秒爱上他,然后再下一秒就嫁给他.传说中的浪漫事情或许会发生吧.自己是个很现实的人,身边的朋友甚至都已熟悉到可以背出他们的家族史,但是却不会和他们碰撞出火花,所以爱情应该不在这里.或许在别处吧.在某个等待我的地方,在某个我尚知,尚未觉的地方.某一天,我遇见.然后某一天,去结束这个让爱自己的人所担忧的现状.所以我说,爱情,应该在别处.
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
就是的,有时有朋友和同学关心,那真的是一种感动了.
相信自己的那份缘份在下一秒就到来了.

为你的这一刻,顶.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
孔乐
我也顶.,谢谢.

热爱生活,积极向上
water123456

呵呵,我们马上要熄灯了,有空再顶.不要你写的真的不错了.呵呵,看到你写的,就要起身边那些知心的朋友,现在他们还是不断的打电话问候我,有时真的很感动了.

孔乐
你也好幸福哦.因为你也有这么多关心你的朋友.别忘了也去关系他们哈.看我象个知心大妈吧.

热爱生活,积极向上
water123456
哈哈,那是那是,一样一样的,有朋友多好,我当然会关心他们(她们),当然也包括你呀

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
爱在心里

Give me a world !   A beautiful world !
mading123456
帖 子:19
注 册:2006-4-2
我和water123456是私党呀!我会永远拜读您老的大作的呀
哈哈

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
我的小师妹

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
可能下一刻就到我了,等着,呵呵.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
快速回复:[原创]爱情在别处
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。