| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1059 人关注过本帖
标题:大家好啊!问个框架类的问题怎么实现?????
只看楼主 加入收藏
为你导航
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-3-18
 问题点数:0 回复次数:5 
大家好啊!问个框架类的问题怎么实现?????
我创建一个框架上方固定,左侧嵌套的框架集!我上面放一个banner下面左侧放导航条右侧放显示内容怎么实现谁能提供简单的代码 谢谢真的
搜索更多相关主题的帖子: 框架 导航条 嵌套 banner 代码 
为你导航
得分:0 
没人回答啊!自己研究会了 但是新问题又出来了?好象一个框架集只有一个窗口那么大 怎么改变框架级的大小???如何设置呢??
Maltase
帖 子:105
注 册:2007-8-7
在刚创建框架的时候能拉动大小的,连接到源文件后,能调整大小,调整到自己合适的位置就可以了
貌似保存后就不能拉动框架的大小了...

读书....努力读书.....
为你导航
LS好象说的是在一浏览器大小的范围内拉东吧 我现在想要的是拉的比浏览器窗口还要大能有下拉效果hight=“1000”还有人谈论一下吗
Maltase
帖 子:105
注 册:2007-8-7
其实不要用hight的...这样不好确定位置,你可以先做好源文件,然后再连接进去后调整合适的大小,我做的时候就是这么做的
我之前建好框架后保存,我再连接源文件后发现位置不怎么好,想去拖动就拖不了了
我建议你先把源文件写好再连接进去吧,也可以建好框架后在框架里写,然后再一起保存

读书....努力读书.....
搞钱
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:40
注 册:2020-12-29
可以使用定位,设置高度
快速回复:大家好啊!问个框架类的问题怎么实现?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。