| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:[求助]怎么编这个程序??
只看楼主 加入收藏
cbihdx
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]怎么编这个程序??
*     * 
**   **

用TC编一个程序,输出以上图案,怎么编啊??
搜索更多相关主题的帖子: 图案 
偶成
帖 子:90
注 册:2006-3-4
得分:0 

用printf函数不就解决了吗

几年前,丢失了求知欲,游荡在游戏世界中. 而今寻找回了求知欲,希望通过自学充实自己.努力中...
指幕天
帖 子:47
注 册:2006-3-7
有什么限制要求吗/  没的话那printf不久解决了吗 /

念双燕,难凭音信;指幕天,空识归航!
signjing
帖 子:47
注 册:2006-3-24

如果没有特殊要求,就用printf就可以了。

我的QQ:395812618
cbihdx
那怎么编啊?

淌自己的汗,吃自己的饭,自己的事业自己干,靠人,靠天,靠祖宗,不算是好汉。
am13er
帖 子:32
注 册:2006-2-26
main()
{
printf("* *\n");
printf("* * * *\n");
printf("* * * * * * *\n");
getch();
}

哦耶,努力..................................
ggmm
帖 子:16
注 册:2006-3-23
#include <stdio.h>
main()
{
printf("* *");
printf("** **");
printf("*** ***");
printf("*******");
printf("*******");
}
没运行呢 仅供参考用

youngky
威 望:1
帖 子:75
注 册:2006-3-31

#include<stdio.h>

void main (void)
{int i,j,k,t,m,n;
for (i=1;i<=3;i++){
for (j=1;j<=i;j++)
printf("%2c",'*');
for (k=1;k<=7-2*i;k++)
printf("%2c",' ');
for (t=1;t<=i;t++)
printf("%2c",'*');
printf("\n");
}
for (m=1;m<=2;m++){
for (n=1;n<=7;n++)
printf ("%2c",'*');
printf("\n");
}
return 0;
}

cbihdx
谢谢各位了

淌自己的汗,吃自己的饭,自己的事业自己干,靠人,靠天,靠祖宗,不算是好汉。
wsjmt2334031
帖 子:35
注 册:2004-11-17

Easy 啊,哈哈,你是不是考虑是用循环了,呵呵,几个printf();就可以了啊

快速回复:[求助]怎么编这个程序??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。