| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2927 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]模拟快速抢答系统
只看楼主 加入收藏
jxnuwy04
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]模拟快速抢答系统
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: jxnuwy04 E-mail:jxnuwy@yahoo.com.cn QQ:540528632
*/ 时间: 2007-9-22 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

这个小小的程序是我在学C#时写的一个作业,用到了分布式组件技术,虽然程序是小,也不怎么完美,但里面的思想确实值得学习的,拿出来给新手们看看.(Winform应用程序C/S架构)
服务器端启动时如下图:
G6kxbZTU.rar (84.91 KB) [原创]模拟快速抢答系统

如有问题请及时跟贴,我会及时答复的.

nW9NnNJB.bmp (568.41 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

HAhpFT7R.bmp (472.62 KB)

o9COReAD.bmp (576.22 KB)

Ot5u3ue6.bmp (457.18 KB)

hHax9cWM.bmp (453.42 KB)

fMEX5v6c.bmp (452.87 KB)

dDN9CLbb.bmp (571.17 KB)

dxdUtJxt.bmp (453.94 KB)

b8RS08fc.bmp (581.65 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 抢答系统 模拟 中国 分布式 
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
得分:0 
我觉得我这个做的不是很菜吧,怎么就没人反应呢?难道这个真的不值得有些人去看?

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
天堂落日
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17
呵呵
我就喜欢看
一直想找些C#的C/S架构方面的资料,感谢楼主

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

好东西就得顶
先收了,以后再学.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
明月光
帖 子:31
注 册:2009-3-23
谢谢楼主  又学到了好东东
zhangkecd
来 自:闲云工作室
等 级:论坛游民
帖 子:159
专家分:91
注 册:2009-3-13
学习。

闲云野鹤---梦想  
zhangshuo20
帖 子:1
注 册:2010-5-11
不错,已经学习了,谢谢!
程序开发
帖 子:17
注 册:2011-6-7
这个东西。不错啊。很好!支持哦
zxs0329
帖 子:2
注 册:2009-8-17
快速回复:[原创]模拟快速抢答系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。