| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5716 人关注过本帖
标题:scala 学习资料
只看楼主 加入收藏
猎户座的旅行包
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:33
专家分:47
注 册:2009-4-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
scala 学习资料
真心觉得scala是不错的语言
不知道为啥没有人关注以至于坛子里这么空
个人觉得  scala一定程度上要超越python 跟erlang
好吧  就由我来打响第一炮 分享下学习资料吧
apress的 begging scala

http://pan.baidu.com/s/1mg0sRSO

搜索更多相关主题的帖子: python python 资料 资料 超越 超越 
liyang220422
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-6-15
得分:0 
我也充当一波人数吧,暂时分享不了啥,因为我也是刚开始准备自学scala;加油,慢慢scala讨论的人会越来越多的
全世界路过
帖 子:1
注 册:2020-7-6
学习资料链接失效啦
Ethan520
帖 子:1
注 册:2020-9-14
刚接触编程,想学scala,全零,希望从安装软件学起,有大佬分享资料吗
灯、、
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:141
专家分:288
注 册:2010-6-21
可以看官网和spark-the-definitive-guide
快速回复:scala 学习资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。