| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1994 人关注过本帖
标题:请问哪位老师可以指点一下 访问ACCESS 数据库的客户端与服务端代码啊
只看楼主 加入收藏
pxinfo
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:5
注 册:2019-6-30
结帖率:56.25%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请问哪位老师可以指点一下 访问ACCESS 数据库的客户端与服务端代码啊
请问哪位老师可以指点一下  访问ACCESS 数据库的客户端与服务端代码啊
我想写一个网络版的软件,服务器共享又比较麻烦,想用ACCESS 数据库,请老师指点一下写一个服务端安装在
服务器上,客户端通过服务端访问数据库,如果有源码示例就非常感谢了。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 老师 服务端 数据库 访问 客户端 
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
得分:10 
不是一二句话可以说清的,根据不同的网络有局域网和互联网,服务器在那里不一样。
访问 Access 数据库是最简单的一种网络服务,那么根据网络不同,服务器端与客户端的代码差别也比较大。
一般在局域网其实比较简单,设置服务器共享目录就能够实现。

请不要选我!!!
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:10 
以前论坛里有一个大神,写了一个 使用 PropertyBag 对象,网络传输 Recordset ,实现 C/S 结构的 数据库应用,并且客户端写法与通常的数据库软件一样的写法。不需要自定义数据结构来传输。
忘了在哪里了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
pxinfo
帖 子:53
专家分:5
注 册:2019-6-30
得分:0 
请老师帮我找一下那个帖子啊谢谢
s7038937
帖 子:2
专家分:7
注 册:2020-7-6
可以用IIS服务器做个服务端,再用VB写客户端,可以实现。
nmcfbgttyl
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:15
注 册:2013-1-2
我这有现成的,Q2271137112
快速回复:请问哪位老师可以指点一下 访问ACCESS 数据库的客户端与服务端代码啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。