| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 29999 人关注过本帖
标题:我们是不是都老了
只看楼主 加入收藏
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1246
专家分:1909
注 册:2007-6-4
结帖率:82.61%
 问题点数:0 回复次数:252 
我们是不是都老了
现在论坛萧条了很多。坛里08年之前的老家伙是不是真的都老了。基本都不来了!哎。在这个论坛里一晃已经十三、四年了!
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
yes, you are right,00后10后已经不知道什么是灌水了,他们娱乐的方式是看直播、刷短视频。

那一年,苍井空还是处女
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
来论坛也不灌水了,诸多老人们也好久没回来看看。

论坛是我家灌水靠大家
风吹过b
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
同感,我现在也减少了来论坛的时间了。 灌水,看心情吧。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
老的只是这副弱不禁风的躯体,意识还是非常活跃

思考赐予新生,时间在于定义
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11758
专家分:43407
注 册:2006-5-13
以下是引用谁与争疯在2020-4-5 09:19:05的发言:

来论坛也不灌水了,诸多老人们也好久没回来看看。

疯哥风采依旧哟。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
我看看我是几几年的

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
不是08年之前的

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
谁与争疯
以下是引用hu9jj在2020-4-10 15:45:30的发言:

疯哥风采依旧哟。

h版也回来看看了,好久好久不见了呢。还有t版好久不见来了。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
以下是引用你们都要疼我哦在2020-4-10 18:23:07的发言:

不是08年之前的

怀念07 08年众多水王在线时候哦。都已经过了十几年了,小伙也成了大叔,老静也熬成了老伯。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:我们是不是都老了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。