| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1972 人关注过本帖
标题:新人来了
只看楼主 加入收藏
可爱萌萌哒
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2020-2-4
结帖率:40%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
新人来了
刚刚注册的账号,也是我的第一个论坛,,刚接触编程   以后还请多多关照
搜索更多相关主题的帖子: 注册 账号 编程 多多 
自学的数学
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
得分:4 
不提问题,不说话,怎么关照呢?
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
纯蓝之刃
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
叶纤
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
获得可用分的方式://赶紧结贴要不返回不了可用分了,你的可用分才10分,下次你怎么提问啊?提问最起码20积分才可以提问啊?

1、每天回帖参与大家的讨论
    每天只要回帖即可以获得10个可用分

2、发了送分贴后,在7天内结贴
    系统为了奖励您恪守信用,会返还50%的可用分作为奖励。

    记得一定要在7天内结贴哦,其实发帖3天后如果还没结贴系统就会提示您的,
    如果7天以后还没结贴,系统会强制替你结贴,就没有那50%的返还奖励了,并且
    您的结贴率(信用值)会降低,结贴率过低了可能就没有人愿意回你的帖子了

3、每月选举版主的时候积极参与投票
    参与投票是表达自己诉求的途径,同时每届版主选举的时候只要参与了投票,即
    可获得50个可用分。

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
叶纤
得分:0 
举个例子吧
你给20分的帖子及时结贴系统会返回10分
然后你再回答一句谢谢大佬你又会获得10分
获得的10分加系统返回的10分正好20分,
这就相当于系统不扣你分啊

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 6楼 叶纤
面白い

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
叶纤
还有这种对自己没有帮助的帖子,你给那么高分干嘛,浪费自己的个人积分,

纯蓝之刃
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
回复 8楼 叶纤
新人一般都不知道可以设置问题点数的,一般都是用默认的,有二十就是二十,不足二十默认是啥就是啥了。
我当初前两个帖子也是给了20,不是大方,而是不知道有这个东西

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
叶纤
回复 9楼 纯蓝之刃
我还以为发帖子必须20积分呢。
不过我还满喜欢给20积分的,20加个1(你),我才能说:“爱死你了,谢谢您给我解答”。

快速回复:新人来了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。