| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1861 人关注过本帖
标题:萌新请教关于编程软件
只看楼主 加入收藏
心语录
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:10
注 册:2019-6-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
萌新请教关于编程软件
诸位老司机,萌新请教个问题,我正在学习c语言,前段时间下了个Dev c++,5.0的,刚开始还能用,写个简单的c语言,编译运行,但到了后来,发现不能编译了,简单的c语言可以编译但不能运行,说是64位系统不兼容之类的,后来查了查发现Dev c++5.0为win7 win8的,现在我的Dev在我的电脑上不能用了,想问问诸位老司机网上有什么简单免费的软件适合我吗?
我下了个visual studio2019发现太复杂不会用,而且不是免费的
我希望有位大佬可以告诉我Dev的解决方法  或有其他适合我的软件
拜托
搜索更多相关主题的帖子: c语言 编程软件 编译 运行 Dev 
bcbbcclbbc
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
得分:5 
vc++6.0可以试一下
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:15 
说是64位系统不兼容之类的
devcpp自带的编译器好像是tdm gcc,你将 32位 和 64位 都尝试一下。
实在不行编译参数加 -m32 和 -m64 试试

我下了个visual studio2019发现太复杂不会用,而且不是免费的
VC垃圾功能是很多,但你需要用到的部分很少,无非就是创建一个 空的C++控制台工程、关闭SDL、在工程中加入一个.c扩展的文件。然后F7编译、F5调试、Ctrl+F5运行。
VC的社区版(community)是免费的,但需要注册一下

当然,我既不建议你用 devcpp,也不建议你用 vc2019。
纯蓝之刃
等 级:贵宾
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
得分:0 
可以使用code::blocks,支持64位系统,免费,官方支持中文,轻量级软件,易上手,可跨平台使用。

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
code::blocks不错,我正在用

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
白夜倾
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:7
专家分:1
注 册:2019-9-29
新手的话Wintc也不错,以前我同学用这个
快速回复:萌新请教关于编程软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。