| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1385 人关注过本帖
标题:各位前辈好,求助!
只看楼主 加入收藏
laolinshan
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2019-10-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
各位前辈好,求助!
我是大一学生,我的专业(过程装备与控制工程)和编程关系不大,但是我喜欢编程这一领域,想学这方面的知识,但是不知道怎么入手。相关书籍倒是不难,就是实际操作时该用什么软件呢?目前我电脑上已经安装好了那个啥C++6.0,但又听说这个是C++高级语言的,我就不知道了怎么办了。但学习要动手哇,所以现在苦恼找不到。当然,不要说去问度娘,大家都知道,度娘脸上全是贴广告,没找到我想要的。今天偶然发现有这么个论坛,注册后发现这是专业的论坛,应该有很多前辈,所以希望能得到您们的指点,在此感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 专业 C++ 编程 学习 语言 
zbjzbj
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
得分:5 
如果不是应付考试,推荐 dev c++
星光璀璨
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2019-9-10
回复 楼主 laolinshan
同初学,dev c+ +挺好用的
自学的数学
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
我一直都是用dev c+ +
沈和
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:45
专家分:214
注 册:2019-8-26
Visual Studio Community
功能完备且可扩展的免费 IDE,可用于创建新式 Android、iOS、Windows 应用以及 Web 应用和云服务。
https://visualstudio.
快速回复:各位前辈好,求助!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。